Guru SMAN 15 Pekanbaru sebagai Official Coach Tim Teqball Riau Sukses Raih Emas & Perak di PON 2024

Tim Teqball Riau berhasil meraih prestasi gemilang dengan membawa pulang 1 medali emas dan 1 medali perak dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) Aceh-Sumut 2024. Prestasi ini membuktikan kemampuan dan dedikasi para atlet teqball Riau yang berjuang keras dalam ajang olahraga bergengsi tersebut.

Yusra Fauza, M.Pd, Pak Yusra juga merupakan salah satu guru olahraga di SMAN 15 Pekanbaru bertugas sebagai Official Coach Tim Teqball Riau, juga berperan penting dalam kesuksesan tim. Selain menjadi pelatih, beliau juga menjabat sebagai Wakil Ketua Umum I Bidang Pembinaan di Pengprov POTSI Riau (Pengurus Provinsi Persatuan Olahraga Teqball Seluruh Indonesia Riau).

Di samping perannya di dunia Teqball, ,Yusra Fauza tak henti-hentinya mendukung dan menginspirasi para siswa untuk aktif berprestasi di bidang olahraga. Dengan raihan ini, diharapkan Teqball Riau semakin dikenal dan berkembang di masa mendatang, serta terus mencetak prestasi di tingkat nasional maupun internasional.(DEP)